L’heure des terrasses a sonné, celle des salades Healthy - Punchy aussi ! Colorée, fraiche, équibrée, plus on en met dans son assiette, plus on est sûr d'y trouver son quota de fruits et légumes, et de protéines. Jolie, un poil exotique, on se fait du bien avec cette salade que l'on accompagne de quelques tranches de jambon sec de Montagne Maison Lucien. Jambon, quand tu nous tiens !

Composition pour 4 personnes :

- 200 g de pousses d’épinard lavées essorées, 1/2 concombre pelé et épluché, coupé en dés, 1 avocat pelé, coupé en morceaux, 16 tomates cerises lavées et coupées, 200 g de Quinoa cuit 20 mn dans de l'eau salée, la chair d’1/2 pamplemousse, 1/2 bouquet de coriandre et 12 feuilles de menthe ciselés.

- Sauce : 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 jus de citron, 1 cuillerée à soupe de sauce soja.

- 8 belles tranches fines de jambon sec de Montagne Maison Lucien.

Mélangez les légumes préparés avec les herbes coupées dans un plat ou répartissez-les dans des assiettes individuelles, nappez la sauce émulsionnée, et posez joliment le jambon sur le dessus.